手机二维码
  • 电话咨询

  • 18997989795
您所在位置: 网站首页 > 北疆旅游线路>北疆环线 >

【2019美丽新疆-穿越独库,行走南北疆四日游】

[乌鲁木齐出发]

【2019美丽新疆-穿越独库,行走南北疆四日游】

北疆旅游线路 编号:SKK001 人们常说,最美的风景永远在路上,每个人都是生命的旅者。一场说走就走,没有顾及没
促销价:
2260 起    (儿童价:¥2260)
商城价:
¥0 (立省¥-2260)
往返天数:
4天
往返交通:
汽车
报名时间:
提前7天
发团日期:
天天发团
联系电话:
18997989795 0991-5887655 4001083667
出发城市:
乌鲁木齐
  • 95%满意度
  • 0点评
  • 39260关注度
价格类型:
出游日期:
出游人数:
- + 成人
- + 儿童
产品经理推荐
【独库全线】用四天时间穿越南北疆走全独库线,巴音布鲁克、库车、库尔勒,一次出行没有遗憾!
【最IN游玩】时下最流行拼车游,1人也发团,6人封顶,从旅游开始到行程结束全部专车专职司机贴心服务。
【个性旅行】寻找属于您自己的私密旅行,一场我行我素的个性旅程,一路想走就走想停就停,自由随心!
【摄影美景】专属用车,专职司机。全程专职司机全程贴心服务,全程由自己控制,一路美景随走随停,真正的居家旅行!摄影美景一网打尽。
【真纯玩】0购物,0隐形店。让旅游回归本质,打造真正纯玩线路,全程不进任何购物店,不赶路、不催促,更多时间接触享受属于自己的游玩空间!
【升级住宿】库车升级一晚准五酒店入住,深度睡眠,愉快玩耍!
【自由品尝】全程自由用餐,更多自由时间品尝美食,不是为了节省成本,而是为了让您可以选择您喜欢的味道!
预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车
报名要求:热爱旅行的小伙伴小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包
发团日期:6月1日—9月30日,如遇独库公路封闭,请游客联系客服:4001083667选择其他行程。

行程介绍

  • 第1天

    乌市--【独库公路北段】--巴音布鲁克

    今日关键词:独库公路北段、乔尔玛
          司机按约定时间前往酒店接您,人到齐后乘车出发,途经昌吉、呼图壁、独山子,穿越中国最美的公路—【独库公路】,今天我们穿行的是北段,穿行悬崖绝壁,攀登高山永冻层,跨越天山近十条主要河流,翻越终年积雪的四个冰达坂,沿途欣赏具有“百里画廊”之称的唐不拉风景区,每到夏季,这里就成了花的海洋,蓝天白云下,那烂漫的美丽,就像沁人心脾的清凉,在一瞬间,消除你的疲惫,只余花香。
    【独库公路】工程宏伟,曾在乔尔玛的冰板下挖掘出两个隧道,为我国建筑史上所罕见。为了纪念在修筑独库公路中光荣献身的同志,新疆维吾尔自治区人民于1984年在乔尔玛大桥南端,修建了天山独库公路烈士纪念碑,让烈士们的丰功伟绩永垂不朽,永远留在各族人民心中。“乔尔玛”地区风景优美,乔尔玛南北都有依连哈比尔尕山和阿布热勒山的冰川纵横交错,盖于山顶的是平原冰川,填满山谷的是山谷冰川,还有冰斗、冰碛、冰垅、冰丘、冰舌、冰峰、冰湖、冰谷、冰珠等,在冰岩畔有雪莲竟相怒放,更显得雪莲的高贵光洁。乔尔玛四周的赛横得勒湖、乌勒肯萨湖、博尔阔拉湖好似一颗明珠,碧绿晶莹。雪谷之中,伴随着乔尔玛东部的喀什河源温泉;乔而玛的优质绿色大草原,养育着肥壮的尼勒克军马,驰名全国,之后前往巴音布鲁克镇入住。
    参考时间:
    07:00乌鲁木齐出发,前往独库公路的起点独山子,约3.5小时
    10:30抵达独山子,进入独库线,前往乔尔玛,约3小时
    13:30抵达乔尔玛,瞻仰烈士陵园,约0.5小时
    14:00乔尔玛用中餐,约0.5小时
    14:30前往巴音布鲁克,约7小时
    21:30抵达巴音布鲁克镇入住酒店
    温馨提示
    1.今日行车距离较长,全程盘山导游,建议携带适量的零食,饮水等,晕车可携带晕车药;
    2.巴音布鲁克镇因旅游而建,酒店多数为当地自建房,住宿条件与其他县市相距较远

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    巴音布鲁克镇
  • 第2天

    巴音布鲁克---库车(单程约320公里,车程约5小时)

    今日关键词:独库南段、草原湿地天鹅故乡、去大峡谷探秘
          早餐后前往【巴音布鲁克?天鹅湖】(门票+区间车已含)风景区,进入天鹅湖自然保护区,这里不仅有美丽的湖泊,还有“九曲十八弯”的开都河,四周更是雪山环绕,美丽异常。之后继续探秘天山深处,在深处有两个高山湖泊,如两块翡翠镶嵌在雪峰环绕的半山腰,被称为南天池的大小龙池。四周环山,池水由天山雪水融汇而成,大小龙池相映生辉。冬日里的大龙池完全是个冰封的世界,小龙池却一如夏季,透着浓重的绿色,静悠悠地倒映着远处的雪山。
          之后继续前往在当今我国九大影视基地之一的克孜利亚胜景中的【天山神秘大峡谷】(门票已含)。其庞大的红色山体群形成于距今1.4亿年前的中生代的白垩纪,经亿万年的风剥雨蚀,洪流冲刷,形成纵横交错,层叠有序的垅脊与沟槽,远看如诗如画,状若“布达拉宫”,仙天琼阁;近瞧若人似物,如梦似幻,惟妙惟肖,神韵万端。令人有鬼斧神工,奇景天成之慨叹。尤以谷口处的三座山体(乃头山、丽人山、佛面山)最为壮观。特别在夕阳斜射,朝霞映山,极目远眺,色艳红天。大有不是火焰山,胜似火焰山之奇感。后乘车抵达龟兹古国—今库车县入住酒店。
    参考时间:
    09:00出发前往巴音布鲁克景区,约10分钟
    09:30抵达景区并购买门票进入景区自由活动约,3小时
    12:30 景区门口集合前往镇上用午餐,约1小时。
    13:30 集合出发前往天山神秘大峡谷,约4小时。
    17:30抵达大峡谷并进入景区,游玩约2小时
    19:00 集合前往库车县,约2小时
    21:00 抵达库车县入住酒店
    温馨提示
    1.今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;
    2.巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;
    3.景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    库车
  • 第3天

    库车----库尔勒(单程约300公里,车程约4小时)

    今日关键词:塔克拉玛干沙漠、塔里木河、胡杨林
          早餐后乘车前往塔克拉玛干沙漠中唯一没有消失的王国【罗布人村寨】(门票+区间车已含)。它们隐匿在塔里木河洪水消退的低洼处,守候着楼兰古国最后的家园。它们是西域三十六国的活化石,是苍海桑田的纪念碑,是沙漠文化的象征,同时,也是人们心目中的伊甸园。之后前往梨城库尔勒入住,晚间可自行欣赏西域名城-库尔勒的城市风光和蜿蜒流转的孔雀河。
    参考时间:
    09:00出发前往库尔勒,约4小时
    13:00抵达库尔勒用中餐,约1小时
    14:00前往尉犁县罗布人村寨,约1小时
    15:00抵达景区,购买门票,游玩约4小时
    19:00集合返回库尔勒,约1小时
    20:00 抵达库尔勒办理入住
    温馨提示
    1.罗布人村寨蚊虫较多,做好防蚊虫工作,村寨沙漠中有骑骆驼、沙漠越野车、滑翔机等各项沙漠娱乐设施,游玩时请注意安全,防止手机和摄影器材进沙。
    2.晚间自由活动,可前往孔雀河边散步,尊重当地人民生活习惯,注意自身安全。

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    库尔勒
  • 第4天

    库尔勒—盘吉尔怪石林-乌鲁木齐(约480公里,行驶约6小时)

    今日关键词:火成岩风蚀林区
          早餐后驱车返回乌鲁木齐。前往托克逊盘吉尔怪石林,位于克尔碱镇境内的盘吉尔塔格山上,平均海拔1200米,是迄今国内发现的唯一一处火成岩风蚀林区,被称为神奇的“风蚀地貌自然博物馆”。进入景区,满目尽是形态各异的岩石,历经沧海桑田、风沙侵蚀、有的像飞石腾跃,气势雄伟;有的像城堡,壁垒森严;有的像城郭,固若金汤;有点像楼群,拔地而起;有的像佛塔~~使人浮想联翩,趣味无穷。之后返回乌鲁木齐散团。
    参考时间:
    08:00出发前往托克逊,约5.5小时
    13:30抵达托克逊用午餐,约1小时
    14:30前往盘吉尔怪石林,约30分钟
    15:00怪石林游玩约2小时
    17:00集合返回乌鲁木齐,约3.5小时
    20:30抵达乌鲁木齐后散团
    温馨提示
    1.今日行车距离较长,建议携带适量的零食,饮水等,晕车可携带晕车药;
    费用:6月:2260元/人;7月:2980元/人;8月:3080元/人;9月:2980元/人。单房差:6月:400元;7月:550元;8月-9月:650元。
    报名咨询电话:4001083667或18997989795(手机号同微信号)

     

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:

费用说明

费用包含

【住宿】全程3晚住宿。
【用车】视当日出发人数安排车型,独库公路只允许7座车通行,视人数安排5座或7座。
【景点】全程景点门票区间(巴音布鲁克门票及区间车、天山神秘大峡谷门票、盘吉尔怪石林门票)
【导游】司机兼导游。
【儿童】6岁以下儿童不收;
【保险】赠送旅游意外伤害险。

费用不包含

1.自由活动娱乐项目,餐食费和大交通费;
2.酒店押金、单房差或加床费用;
3.“旅游费用包含”内容以外的所有费用;
4.地面服务费(如机场接送服务、行李物品保管费、托运行李超重费等);
5.因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;
6.因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;

如何预订

1、报名前请与本社客服联系,了解行程及实际出团时间及相关收费标准(注:以实际出团日期价格为准)。为保证出团质量需提前预订,每人须交纳500元/人预定金。定金一旦支付之后若因自身原因取消行程定金不予退还。客人签订合同的同时需缴清剩余所有团款。
2、报名时请提供准确的出游客人全名和身份证号码(名字及证件号一定要与身份证上相符)、护照号或是通行证证件,小孩儿提供准确的出身年月。
3、签约方式:
电话报名:与本社客服在电话里联系好后通过短信方式确认出团时间及简单的行程,支付定金确保位置,出团前与公司签订旅游合同
传真报名:本社客服把合同填好传真给游客,游客确认后签字回传,支付定金。
现场报名:出行游客或是在当地的亲朋好友前来我们公司报名点,签订合同。
4、付款方式:
网上支付:网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
门市支付:门市现金付款、转账或刷卡。
对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。
公司账户:
户名:新疆海外国际旅行社有限责任公司乌鲁木齐宝山路分社
账户:3002 0138 0920 0003 903
开户行:中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐经二路支行
行号:102881001388
说明:汇款后请把汇款截图发到QQ邮箱1812153863,汇款时请留手机18997989795 以便短信提示查收。
5、公司地址:新疆省乌鲁木齐市沙依巴克区宝山路793号新建大酒店四楼

 

重要提醒

1、新疆等西北地区早晚温差较大,达到10至15度左右,新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,除短袖衫外须带一件长袖外衣或毛衣衫裤等衣物。晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。
2、因线路长,坐车时间较长,在有些景点须旅游者下车行走或亲自体验骑马骑骆驼的乐趣。所以,一双适脚的鞋显得尤为重要。旅游者在出发前应带一双舒适、合脚、便于行走的鞋。
3、新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。夏季最高温度可达四十多度以上,所以旅游者应准备充足有效的防晒品和遮阳伞,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。
4、因行程较长,各地气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。
5、团队报价按2人入住1间房核算,夫妻可以在不影响总数的前提下尽量安排同一间房,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。

6、行程中游览时间只供参考,如遇交通拥堵、团队中个别客人迟到(迷路等)、景点即将停止营业等不可抗拒因素,游览项目观光时间将会缩短或延长,一切以最终观光时间为准!如因天气、航班、交通拥堵、罢工、军变、政变等不可抗拒因素而有变动时,以导游、旅行社取消或调整景点行程、游览顺序及时间安排为准,因不可抗拒因素产生费用由客人自理。

7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶,以免造成腹泻。
8、由于地域差异,新疆与南方有2小时多时差,所以在用餐时间上不能按南方人习惯时间用餐,比如:新疆午餐一般在下午2点半用餐、晚餐一般9点左右,甚至更晚,须有心理准备。
9、请出发前检查是否携带好身份证及相关证件。

 备注:文中图片部分来自网络,版权属原作者,如有侵权请联系网站客服删除。图片仅供参看,受气候、季节等因素景色会有出入,以实际景观为准。

用户点评

所有点评(0)
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 环境: 服务:
补充内容:
您也可以拨打18997989795 0991-5887655 4001083667 咨询或预订

咨询回复

提问内容:

称呼:   电话:  
看不清