手机二维码
  • 电话咨询

  • 18997989795
您所在位置: 网站首页 > 散客特价游>北疆沿线 >

【一路向北】喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车八日游

[乌鲁木齐出发]

【一路向北】喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车八日游

散客特价游 编号:SKK003 真正畅玩喀纳斯,留宿喀纳斯景区内,欣赏星空与晨雾;
促销价:
3550 起    (儿童价:¥3550)
商城价:
¥3650 (立省¥100)
往返天数:
8天
往返交通:
汽车
报名时间:
提前5天
发团日期:
天天发团
联系电话:
4001083667 0991-5887655 18997989795
出发城市:
乌鲁木齐
  • 95%满意度
  • 0点评
  • 3276关注度
价格类型:
出游日期:
出游人数:
- + 成人
- + 儿童
产品经理推荐

行程特色:
1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;
2.【时间自由】:真正畅玩喀纳斯,留宿喀纳斯景区内,欣赏星空与晨雾;
3.【经典行程】:北疆沿线重要景点全部包含,追随《飞驰人生》前去巴音布鲁克;
4.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包。
5.【独库公路】:沿独库公路翻越天山,从草原森林到冰峰雪岭;

特别注意:独库公路封闭期间,只能绕行返回乌鲁木齐。

行程介绍

  • 第1天

    乌鲁木齐—五彩滩—布尔津 (约620KM 行车约8小时左右)

          司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐,行驶过呼克公路,平坦的公路两侧时而是肥沃的农田,时而是荒芜的沙地,途径石油新城克拉玛依后,沿217国道一路向北……
    中午时分抵达石油城市克拉玛依地界,适时自理午餐。
          当地平线出现高低不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,我们经过了魔鬼城,但烈日当头,我们不参观,而是继续挺进和丰县广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜,也能养育肥壮的牛羊。远看到前方出现大片红色屋顶,那里是童话边城布尔津县,中国流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城干净整洁,临街到处是酒店宾馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城市。
          在夕阳西下时候,前往【五彩滩】游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫当日的旅途辛劳。
    参考时间:
    08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车4小时)
    12:00远观石油新城-克拉玛依(车览),沿途适时自理午餐(1小时)
    13:00 继续乘车前往布尔津县,(310公里,行车5小时)
    18:00布尔津县办理手续入住酒店并休息,等待五彩滩落日(1.5小时)
    19:30 前往五彩滩景区游玩(2小时)
    21:30 返回布尔津,夜市自由自理用餐
    温馨提示
    1.呼克公路属于一级公路,路况很好但限速很多;
    2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;
    3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;
    中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右
    晚餐自理推荐:布尔津夜市自理用餐,烤鱼、烤肉,格瓦斯啤酒饮料,人均消费100元左右
    当日关键词:公路、戈壁、五彩滩、夜市

    食宿信息

    早餐:
    自理
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    布尔津县
  • 第2天

    布尔津-喀纳斯-喀纳斯湖(140KM 4小时)

          早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入【喀纳斯湖】,一路美景应接不暇,偷偷告诉你一个小秘密,坐在区间车的左边会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河,一小时后抵达喀纳斯换乘中心。
    接下来是属于您的自由时间了,您可以在景区内任意游玩,可选择三个方向:
    一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);这里可以近距离接触到喀纳斯湖,站在湖边看浪花朵朵,看群山环抱中的湖水美丽风景。
    二路通向观鱼台(需另购票,20元/人,单程约30分钟);区间车行进至半山腰,需爬1068个台阶登顶,这是喀纳斯的制高点,站在这里俯瞰整个湖面,远处的山峰尽收眼底。
    三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,75元/人,单程约1小时)。乘车约1小时,抵达白哈巴村,这里是中国的西北角。
    推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴用时较多,酌情考虑。
    游览后下午返回喀纳斯换乘中心,在人潮退却的傍晚时候,漫步在喀纳斯湖边,听松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚我们住喀纳斯景区特色木屋,当别的团队匆匆离去时,喀纳斯湖成了我们的天地,尽情享受属于你的星空吧!
    参考时间:
    08:00布尔津出发,前往喀纳斯(140公里  行车4小时)
    12:00抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)
    12:30 乘区间车进入景区,三道湾拍照(1小时)
    13:30 抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐(1小时)
    14:30 景区内自由游玩(5小时)
    19:30 返回换乘中心,前往住宿景区内木屋
    温馨提示
    1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;
    2. 进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议携带当晚所需物品进入景区,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;
    3. 为留给大家更多的游览时间,不计成本特别安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,望做好心理准备;
    4. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;
    5. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;
    6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;
    7. 喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

    中餐自理推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费50元左右
    晚餐推荐:所住木屋或酒店用晚餐,自理人均70元左右
    当日关键词:喀纳斯自由玩、木屋

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    喀纳斯景区内(木屋)
  • 第3天

    喀纳斯—禾木—布尔津县(240KM 5小时)

          早起后,大批游客还在贾登峪门票站排队等区间车,而您已经悠哉的乘区间车一边游玩一边离开喀纳斯湖前往禾木,主要景观:鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水鸟,到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒,接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖,然后到达卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。
          在贾登峪停车场和拼车车辆汇合,前往禾木景区。通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路。
          抵达禾木门票站后,又换乘景区区间车进入游览,当远远望见一片尖顶木屋的位置那是【禾木村】了。禾木美在于它的原始,这里是喀纳斯图瓦人的聚居地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛。午饭后离开禾木景区,返回布尔津县入住酒店。
    参考时间:
    08:00早起自由活动,前往换乘中心(1小时左右)
    09:00换乘中心乘车前往贾登峪门票站,沿途三道湾拍照(35公里,1.5小时)
    10:30贾登峪乘车前往禾木景区,行车3小时(90公里,3小时)
    13:30 抵达禾木景区自由活动游玩(2.5小时)
    16:00离开禾木前往布尔津(170公里,4.5小时)
    20:30抵达布尔津前往酒店休息
    温馨提示
    1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;
    2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;
    3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;
    4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近河边;
    中餐自理推荐:禾木自由用餐,费用自理,人均消费50元左右
    晚餐自理推荐:布尔津自由用晚餐,自理人均30元左右
    当日关键词:禾木

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    布尔津县
  • 第4天

    布尔津—魔鬼城—奎屯(行车460KM,5.5小时)

          告别布尔津,一路南下前往兵团城市奎屯市,沿途经过石油新城-克拉玛依。中午时分抵达【乌尔禾世界魔鬼城】,景区门口高耸的魔鬼之眼注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的,方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十分奇妙。
          游览完魔鬼城,将会经过克拉玛依百里油田,极目远眺目光所及之处,全都是采油机,机器运转起来一上一下被形象的称为磕头机,当几十公里范围内都是这样的律动,你可以切身体会到这座石油之城的脉搏,这座建造在荒漠上的工业之城,是新中国城市建设史上的一个奇迹。继续前往奎屯市入住酒店。
    参考时间:
    09:00办理退房,乘车离开布尔津前往乌尔禾魔鬼城(210公里,3.5小时)
    12:30抵达乌尔禾魔鬼城,购买门票换乘区间车进入游览(2小时)
    14:30 景区外午餐(30分钟)
    15:00前往奎屯市(240公里,3.5小时)
    18:30抵达奎屯市入住酒店
    温馨提示
    1.游览魔鬼城正值正午骄阳,气候干燥,注意防晒、补水;
    2.午餐为路餐,简单快捷
    当日关键词:魔鬼城、雅丹地貌

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    奎屯
  • 第5天

    奎屯市—赛里木湖环湖—伊宁市(450KM,5.5小时)

          车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖。
          这是美丽的赛里木湖,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,赛里木湖毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始当天的正式游览,统一乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。司机师傅会先行前往南门等候。
          赛湖环游后,恋恋不舍地离开,不久后驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗然后到达伊犁河谷平原,继续沿平坦的公路前往伊宁市,抵达办理入住后自由活动。
    参考时间:
    09:00奎屯出发,沿途经过精河县,前往赛里木湖(300公里,3.5小时)
    12:30 抵达赛里木湖自理用午餐,购买门票(约1小时)
    13:30进入景区环湖游览,约5小时
    16:30 前往伊宁市,(120公里,约2小时)
    18:30 抵达伊宁市酒店办理入住后自由活动
    温馨提示
    1.当日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;
    2.赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;
    3.果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速请您谅解。
    中餐推荐:赛里木湖景区新疆风味餐
    晚餐推荐:自由用餐
    当日关键词:赛里木湖、环湖游览、果子沟大桥

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    伊宁市
  • 第6天

    伊宁—巴音布鲁克(420KM,8小时)

          早晨离开伊宁市,沿公路进入天山腹地,沿途经过的城镇祥和宁静,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原,草原风光粗犷壮美,今年的贺岁电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘景区区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,九个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇入住酒店。
    参考时间:
    08:00出发前往巴音布鲁克,(420公里,约8小时)
    13:00 沿途适时进行午餐,约1小时
    14:00 继续前往巴音布鲁克,约4小时
    18:00抵达巴音布鲁克草原,乘坐区间车进入景区参观游览,约3小时
    21:00前往巴音布鲁克镇办理酒店入住后休息
    温馨提示
    1.今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;
    2.要在下午6点左右赶到巴音布鲁克草原,看优美的九曲十八湾落日美景,沿途务必抓紧时间;
    3.巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;
    4.景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;
    今日关键词:巴音布鲁克、九曲十八弯

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    巴音布鲁克镇
  • 第7天

    巴音布鲁克—那拉提(150KM,3小时)

          早晨乘车离开巴音布鲁克镇,前往那拉提草原,赴一场草原之约,感受游牧民族风情。前往【空中草原】进行游玩,世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来是著名的牧场;独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观;可以自己付费骑马自由活动,驰骋在辽远的草原上,领略哈萨克族的自由奔放。晚上返回那拉提镇入住酒店。
    参考时间:
    09:00出发前往那拉提(150公里,约3小时)
    12:00 抵达那拉提镇用午餐,约1小时
    13:00出发前往那拉提草原游玩(5小时)
    18:00返回那拉提镇入住酒店
    温馨提示
    1.那拉提草原自由活动,可以感受骑马的豪情,但一定联系正规马队,听从马夫指挥,注意安全。
    当日关键词:空中草原

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    那拉提镇
  • 第8天

    那拉提—独库公路—乌鲁木齐(500KM,12小时)

          独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,当天将沿独库公路北段纵贯天山,体验中国公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界著名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,当日乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照,比如天瀑景点,乔尔玛烈士陵园等。驶出山路后经过独山子,回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。
    参考时间:
    08:00那拉提镇乘车出发,前往乔尔玛(110公里,3小时)
    11:00抵达乔尔玛稍事休整
    11:30 继续出发前往独山子(140公里,4小时)
    15:30 抵达独山子用午餐,约30分钟
    16:00 返回乌鲁木齐(250公里,3.5小时)
    19:30 抵达乌鲁木齐散团
    温馨提示
    1.独库公路属于山区道路,全程柏油公路较为平坦,但因弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;
    2.山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;
    3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;
    4.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-9月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐,行车路程和时间均会增加。
    当日关键词:独库公路

    费用:5月:3550元/人;6月:3950元/人;7月:4550元/人;8月--10月:5050元/人;
    【报名咨询热线:4001083667或18997989795(手机号同微信号)】

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:

费用说明

费用包含

1.车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、喀纳斯、禾木、魔鬼城、赛里木湖、巴音布鲁克、那拉提空中草原。
2.情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。
*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

费用不包含

1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

如何预订

1、报名前请与本社客服联系,了解行程及实际出团时间及相关收费标准(注:以实际出团日期价格为准)。为保证出团质量需提前预订,每人须交纳500元/人预定金。定金一旦支付之后若因自身原因取消行程定金不予退还。客人签订合同的同时需缴清剩余所有团款。
2、报名时请提供准确的出游客人全名和身份证号码(名字及证件号一定要与身份证上相符)、护照号或是通行证证件,小孩儿提供准确的出身年月。
3、签约方式:
电话报名:与本社客服在电话里联系好后通过短信方式确认出团时间及简单的行程,支付定金确保位置,出团前与公司签订旅游合同
传真报名:本社客服把合同填好传真给游客,游客确认后签字回传,支付定金。
现场报名:出行游客或是在当地的亲朋好友前来我们公司报名点,签订合同。
4、付款方式:
网上支付:网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
门市支付:门市现金付款、转账或刷卡。
对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。
公司账户:
户名:新疆海外国际旅行社有限责任公司乌鲁木齐宝山路分社
账户:3002 0138 0920 0003 903
开户行:中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐经二路支行
行号:102881001388
说明:汇款后请把汇款截图发到QQ邮箱1812153863,汇款时请留手机18997989795 以便短信提示查收。
5、公司地址:新疆省乌鲁木齐市沙依巴克区宝山路793号新建大酒店四楼

 

重要提醒

1、新疆等西北地区早晚温差较大,达到10至15度左右,新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,除短袖衫外须带一件长袖外衣或毛衣衫裤等衣物。晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。
2、因线路长,坐车时间较长,在有些景点须旅游者下车行走或亲自体验骑马骑骆驼的乐趣。所以,一双适脚的鞋显得尤为重要。旅游者在出发前应带一双舒适、合脚、便于行走的鞋。
3、新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。夏季最高温度可达四十多度以上,所以旅游者应准备充足有效的防晒品和遮阳伞,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。
4、因行程较长,各地气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。
5、团队报价按2人入住1间房核算,夫妻可以在不影响总数的前提下尽量安排同一间房,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。

6、行程中游览时间只供参考,如遇交通拥堵、团队中个别客人迟到(迷路等)、景点即将停止营业等不可抗拒因素,游览项目观光时间将会缩短或延长,一切以最终观光时间为准!如因天气、航班、交通拥堵、罢工、军变、政变等不可抗拒因素而有变动时,以导游、旅行社取消或调整景点行程、游览顺序及时间安排为准,因不可抗拒因素产生费用由客人自理。

7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶,以免造成腹泻。
8、由于地域差异,新疆与南方有2小时多时差,所以在用餐时间上不能按南方人习惯时间用餐,比如:新疆午餐一般在下午2点半用餐、晚餐一般9点左右,甚至更晚,须有心理准备。
9、请出发前检查是否携带好身份证及相关证件。

 备注:文中图片部分来自网络,版权属原作者,如有侵权请联系网站客服删除。图片仅供参看,受气候、季节等因素景色会有出入,以实际景观为准。

用户点评

所有点评(0)
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 环境: 服务:
补充内容:
您也可以拨打4001083667 0991-5887655 18997989795 咨询或预订

咨询回复

提问内容:

称呼:   电话:  
看不清