手机二维码
  • 电话咨询

  • 18997989795
您所在位置: 网站首页 > 疆内拼车线路>南北疆拼车游线路 >

【独酷天山】独库公路—南北疆穿越五日之旅

[乌鲁木齐出发]

【独酷天山】独库公路—南北疆穿越五日之旅

疆内拼车线路 编号:SKK006 超流行的小车结伴拼车游,1人起发,6人封顶;
促销价:
2780 起    (儿童价:¥2480)
商城价:
¥2980 (立省¥200)
往返天数:
5天
往返交通:
汽车
报名时间:
提前5天
发团日期:
天天发团
联系电话:
4001083667 18997989795 0991-5887655
出发城市:
乌鲁木齐
  • 95%满意度
  • 0点评
  • 1540关注度
价格类型:
出游日期:
出游人数:
- + 成人
- + 儿童
产品经理推荐
【独库全段】不解释,懂的来!全疆最专业的拼车团队真情打造;
【拼车出游】超流行的小车结伴拼车游,1人起发,6人封顶;
【冰火体验】草原森林、戈壁大漠、雪岭云杉、野生胡杨,景色跨度大;
【慢游天山】独库公路放慢节奏,赠送唐布拉百里画廊,细品天山风光;
【毡房体验】赠送巴音布鲁克毡房住宿,幕天席地赏星空,把酒高歌话青春;
【自由返程】中途可在库车/库尔勒自由离团,免去500公里奔波(车费不退);
【风险防控】独库公路情况复杂,如遇行前或中途封闭,均有解决方案

行程介绍

  • 第1天

    乌鲁木齐—独山子—乔尔玛—唐布拉百里画廊—那拉提(约560KM 行车约10小时左右)

        早早出发,离开乌鲁木齐一路向西,途径石油新城独山子进入独库公路,至此拉开独库公路之旅大幕……全长561公里的独库公路,北起独山子、南到库车县,使南北疆路程缩短了一半。纵贯天山,横亘崇山峻岭,穿越幽深峡谷,为了打通天堑,数万官兵奋战了十年,堪称中国公路建设史上的一座丰碑。
        独库公路因沿途景观的丰富多样蜚声海内外,成为无数公路旅行爱好者的必选地。从北向南一路会经历从冰天雪地到热情沙漠的体验。
        从独山子进入天山腹地,感受到苍凉的景色,车辆蜿蜒在黑色丝带一般的公路上,抬眼望去全是寸草不生的石头山,河流从路旁冲刷出深邃的峡谷十分险峻,一条不知从何发端的瀑布挂在山间,号称“天瀑”。接着进入雪域高原风光,独库公路海拔最高点——哈希勒根达坂,高山上皑皑白雪终年不化,长达百米的防雪隧道是一道独特的风景,也增加了行车的安全性。
    通过隧道仿佛进入另一番天地,不见苍凉的雪山,只见绿水青山,牛羊遍地,好一派塞外草原风光。沿喀什河流水的方向,这里风光旖旎,如同一幅长达百里的风景画卷,被誉为“百里画廊”。柔美的草原曲线,如同绿色的天鹅绒地毯般,让人心底平静下来。
        原路返回,前往乔尔玛英雄纪念碑,感动中国人物——陈老班长在这里默默为曾经的战友守墓三十余载,谱写了感天动地的战友之情。可自由参观缅怀,深入了解独库公路修建的千难万险,对先烈致以崇高的敬意。
        伴随着草原“白宫”——哈萨克毡房的指引,两侧的天山雪岭云杉如同仪仗兵列队,一路高歌的抵达天山湿岛那拉提。抵达后入住酒店休息。
    参考时间:
    08:00 乌鲁木齐出发,途经石油新城独山子(260KM,行车4小时)
    12:00 乘车前往乔尔玛(独库公路G217),沿途自理餐食(130KM,行车3小时)
    15:00 前往百里画廊(沿315省道),车游2小时。
    17:00 前往那拉提(90公里,行车2小时)
    19:00 到那拉提镇办理入住。自由自理用餐。
    温馨提示
    1.独库公路弯多路险,无法随意停车,司机会在停车区,适时停车拍照;
    2.如个人体质易晕车,提前准备好晕车药或晕车贴;
    3.风光都在路上,今日无收费景点,公路之旅本身就是风景;
    4.今日海拔上升,气温骤降,外套长裤随身携带;
    5.山区餐饮费用比市区略贵,敬请谅解;

    食宿信息

    早餐:
    自理
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    那拉提
  • 第2天

    那拉提—空中草原—巴音布鲁克—九曲十八弯—巴音镇(约90KM 行车约2小时左右)

        早晨前往空中草原游玩,这里山花烂漫,牛羊蠕动,群马奔腾,山湾溪畔。世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观。
    下午离开那拉提镇,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原,草原风光粗犷壮美,电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘景区区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,九个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇,今晚让大家免费体验游牧民族特色住宿毡房。夜晚银河清晰可见,繁星点点,把酒高歌畅聊人生旅途。
        特别备注:今晚免费赠送民族特色毡房体验,团费不含今晚住宿费,无费用退还。但由于毡房条件有限、不能洗澡、无卫生间,请您理解(赠送毡房为一车一顶毡房、男女混住)。无法接受的小伙伴,可自行在巴音镇预定酒店,房费自理,司机可免费接送。
    参考时间:
    09:00乘车前往那拉提空中草原游览(游览时间4个小时)
    13:00那拉提午餐自理(约1小时)
    14:00乘车前往巴音布鲁克(独库公路G217,80公里,3小时)
    17:00到达巴音布鲁克镇办理入住,稍作休整。(约1小时)
    18:00前往巴音布鲁克景区,乘景区区间车观看巴音布鲁克景区日落(3小时)
    21:00晚餐自理返回毡房休息。
    温馨提示
    1.今晚免费赠送民族特色毡房体验,团费不含今晚住宿费,自愿放弃赠送,无费用退还。但由于毡房条件有限、不能洗澡、无卫生间,请您理解(赠送毡房为一车一顶毡房、男女混住)。无法接受的小伙伴,可自行在八音镇预定酒店,司机可免费接送。
    2.今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;
    3.请合理控制那拉提游玩时间,按时集合,因为要在下午6点左右赶到巴音布鲁克草原,看优美的九曲十八湾落日美景;
    4.巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;
    5.景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    每车赠送一顶毡房体验住宿(今日不含住宿费)
  • 第3天

    巴音布鲁克—大小龙池—天山神秘大峡谷—库车县(约280KM 行车约9小时左右)

        早晨迈出毡房,脚边的牧草还挂着露珠,打起精神出发继续向南疆挺进!上半天还是在草原上穿行,车窗外满眼绿色,随手一拍都能媲美桌面图片,真是天苍苍野茫茫的塞外风光。
        大龙池、小龙池,犹如两块晶莹的翡翠,镶嵌在天山伟岸的身边。翠绿色的湖水,随着阳光照射的明暗,焕发出璀璨的色泽,湖畔的云杉树倒影其中,粗犷原始的美丽让人不禁心生喜爱。难能可贵的是,如此优美的风光当下还没设立门票,岂不快哉。
        不知不觉中,车窗外已不见绿色,转而眼前出现了赭红色的巨大山体,突然就感受到南北天山风光的巨大差异。这段风光在新疆方言里被称为“克孜利亚塔格”,意思是“红色的山”。
        其中精华的风景,集中在了天山神秘大峡谷景区,天山南坡是干旱的砂石山体,尤其这里的山体呈现出赭红色,在阳光的照射下,岩壁如同被火焰烧得通红,蔚为壮观。峡谷的谷口开阔,谷底平坦,谷内曲径通幽,别有洞天,两侧峭壁直插云天,配合阳光角度的移动光影万千,颇具异域风情。从入口徒步进入参观,举头望去是一线天,最窄处一次只能允许一个人通过。游览完天山神秘大峡谷,前往库车县入住酒店休息。
    可在库车当晚离团,后段车费无法退还,请知晓。
    参考时间:
    09:00乘车前往大小龙池(独库公路G217,80KM,行车2小时)
    12:00乘车前往库车大峡谷(独库公路G217,120KM,沿途自理餐食,行车3小时)
    15:00参观库车天山神秘大峡谷(约2小时)
    17:00乘车前往库车县(独库公路G217,80KM,2个小时)
    19:00到达住宿酒店办理入住后休息。晚餐自理。
    温馨提示
    1.进入南疆地区,气温回升注意增减衣物;当地气候干燥,及时补水;
    2.天山神秘大峡谷,遇到下雨天气容易发生山洪灾害,务必听从景区管理人员安排,谨防出现危险情况;
    3..安排住宿库车,因为这里有机场,火车站,可以满足游客及时返程的需求,需要特别注意,下单前确定在是否在库车住宿,酒店预定房间后无法退订,房费不退,如需乘飞机或火车离开,只能预定当晚最晚车次/班次,以防途中堵车等情况耽误行程,机票/火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务。

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    库车
  • 第4天

    库车—野生胡杨林—塔克拉玛干沙漠公路—库尔勒(约480KM 行车约9小时左右)

        今日行程稍显紧凑,早早出发开始行程。大名鼎鼎的塔克拉玛干大沙漠向各位勇士发出召唤,感受大漠雄浑,苍凉的不毛之地与之前青山绿水产生了时空错乱之感。今日行车景色比较枯燥,除了灰黄色的戈壁,能激发小伙伴兴趣的也只有那坚强的胡杨树了。作为本地向导,我们认为道路两旁的胡杨树,因为自然条件更加恶劣,树木的精气神更具顽强品质,摆脱景区的刻板管理,小伙伴能够更放松与胡杨树亲密接触,但千万不要损坏树木,污染环境。如果小伙伴觉得不够过瘾,经全车商议统一,可以自己购买门票进入胡杨林公园参观游玩。
        车子继续沿沙漠公路前行,可以打卡沙漠公路零公里纪念碑,随处可见的石油宣传标语,还可见到采油机俗称磕头机工作,正应了那句话:只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生!继续深入沙漠,可以见到黑色公路如同利剑划破灰黄沙漠的壮丽景象,小伙伴可以爬上沙丘留影纪念。当晚返回南疆明珠库尔勒市,入住酒店休息。
        可在库尔勒当晚离团,后段车费无法退还,请知晓。
    参考时间:
    9:00乘车前往野生胡杨林(180公里,4个小时)
    13:00乘车前往沙漠公路0公里(60公里,游览3个小时,沿途自理餐食)
    16:00乘车前往库尔勒市(270公里,行车4小时)
    20:00到达库尔勒市
    温馨提示
    1.今日的景点均不含门票,胡杨树就在路边站了上千年,沙漠公路向所有人敞开怀抱;
    2.南疆生态环境脆弱,请小伙伴务必爱护环境,做文明游客;
    3.提前准备好饮水,零食,今日路边用餐环境较差;
    4.库尔勒有机场,火车站,可以满足游客及时返程的需求,需要特别注意,下单前确定在是否在库尔勒住宿,酒店预定房间后无法退订,房费不退,如需乘飞机或火车离开,只能预定当晚最晚车次/班次,以防途中堵车等情况耽误行程,机票/火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务。

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:
    库尔勒
  • 第5天

    库尔勒—乌鲁木齐(约500KM 行车约8小时左右)

        行程最后一天,将从南疆返回乌鲁木齐。一路经过沿天山沟谷行驶,荒芜的干沟,狭长的后沟,亚洲最大的风力发电站,下午抵达乌鲁木齐后散团。
    参考时间:
    09:00库尔勒出发至乌鲁木齐
    12:00途经干沟(160公里,行车3小时)
    14:00途经托克逊服务区用午餐(约1小时)
    18:00到达乌鲁木齐(180公里,行车3小时)
    温馨提示
    今日途中限速严格,车速较慢,敬请理解;行车距离长,途中情况无法预料,不推荐购买当晚返程的火车/飞机,会有延误的情况。
    费用:7月:2780元/人;8月:2780元/人;9月:2780元/人
    单房差:500元/人。咨询报名热线:18997989795【手机号同微信号】

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    自理
    晚餐:
    自理
    酒店:

费用说明

费用包含

1.车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差)巴音布鲁克赠送全车一顶毡房,不含住宿费,条件有限不能洗澡,男女混住,介意的小伙伴慎拍;全程景区如下:那拉提空中草原、巴音布鲁克、天山神秘大峡谷;
2.情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。
*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

费用不包含

1.不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
2.所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

如何预订

1、报名前请与本社客服联系,了解行程及实际出团时间及相关收费标准(注:以实际出团日期价格为准)。为保证出团质量需提前预订,每人须交纳500元/人预定金。定金一旦支付之后若因自身原因取消行程定金不予退还。客人签订合同的同时需缴清剩余所有团款。
2、报名时请提供准确的出游客人全名和身份证号码(名字及证件号一定要与身份证上相符)、护照号或是通行证证件,小孩儿提供准确的出身年月。
3、签约方式:
电话报名:与本社客服在电话里联系好后通过短信方式确认出团时间及简单的行程,支付定金确保位置,出团前与公司签订旅游合同
传真报名:本社客服把合同填好传真给游客,游客确认后签字回传,支付定金。
现场报名:出行游客或是在当地的亲朋好友前来我们公司报名点,签订合同。
4、付款方式:
网上支付:网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
门市支付:门市现金付款、转账或刷卡。
对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。
公司账户:
户名:新疆海外国际旅行社有限责任公司乌鲁木齐宝山路分社
账户:3002 0138 0920 0003 903
开户行:中国工商银行股份有限公司乌鲁木齐经二路支行
行号:102881001388
说明:汇款后请把汇款截图发到QQ邮箱1812153863,汇款时请留手机18997989795 以便短信提示查收。
5、公司地址:新疆省乌鲁木齐市沙依巴克区宝山路793号新建大酒店四楼

 

重要提醒

1、新疆等西北地区早晚温差较大,达到10至15度左右,新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,除短袖衫外须带一件长袖外衣或毛衣衫裤等衣物。晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。
2、因线路长,坐车时间较长,在有些景点须旅游者下车行走或亲自体验骑马骑骆驼的乐趣。所以,一双适脚的鞋显得尤为重要。旅游者在出发前应带一双舒适、合脚、便于行走的鞋。
3、新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。夏季最高温度可达四十多度以上,所以旅游者应准备充足有效的防晒品和遮阳伞,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。
4、因行程较长,各地气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。
5、团队报价按2人入住1间房核算,夫妻可以在不影响总数的前提下尽量安排同一间房,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。

6、行程中游览时间只供参考,如遇交通拥堵、团队中个别客人迟到(迷路等)、景点即将停止营业等不可抗拒因素,游览项目观光时间将会缩短或延长,一切以最终观光时间为准!如因天气、航班、交通拥堵、罢工、军变、政变等不可抗拒因素而有变动时,以导游、旅行社取消或调整景点行程、游览顺序及时间安排为准,因不可抗拒因素产生费用由客人自理。

7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶,以免造成腹泻。
8、由于地域差异,新疆与南方有2小时多时差,所以在用餐时间上不能按南方人习惯时间用餐,比如:新疆午餐一般在下午2点半用餐、晚餐一般9点左右,甚至更晚,须有心理准备。
9、请出发前检查是否携带好身份证及相关证件。

 备注:文中图片部分来自网络,版权属原作者,如有侵权请联系网站客服删除。图片仅供参看,受气候、季节等因素景色会有出入,以实际景观为准。

用户点评

所有点评(0)
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 环境: 服务:
补充内容:
您也可以拨打4001083667 18997989795 0991-5887655 咨询或预订

咨询回复

提问内容:

称呼:   电话:  
看不清